Melhor Carnes - Duas décadas de história

Los Manos Negras - edição Brasília -  é um workshop de desossa com degustação e open bar, uma imersão na cultura argentina através da carne, promovida pelo chef assador Santi Roig, do Grinderhouse Braserito lá de São Paulo e que promete encantar os amantes da carne da capital federal.

Convites Limitados:
- Primeiro lote disponível R$ 690

Data: 17 de agosto de 2024 (sábado)
Local: Açougue Melhor Carnes Taguatinga
Horário: De 10h às 17 horas (credenciamento a partir de 8hr)

Melhor Carnes - Duas décadas de história

Los Manos Negras – edição Brasília –  é um workshop de desossa com degustação e open bar, uma imersão na cultura argentina através da carne, promovida pelo chef assador Santi Roig, do Grinderhouse Braserito lá de São Paulo e que promete encantar os amantes da carne da capital federal.

Convites Limitados:
– Primeiro lote disponível R$ 690

Data: 17 de agosto de 2024 (sábado)
Local: Açougue Melhor Carnes Taguatinga
Horário: De 10h às 17 horas (credenciamento a partir de 8hr)