Melhor Carnes - Duas décadas de história
Los Manos Negras - edição Brasília - é um workshop de desossa com degustação e open bar, uma imersão na cultura argentina através da carne, promovida pelo chef assador Santi Roig, do Grinderhouse Braserito lá de São Paulo e que promete encantar os amantes da carne da capital federal.
Convites Limitados:
- Primeiro lote disponível R$ 690
Data: 17 de agosto de 2024 (sábado)
Local: Açougue Melhor Carnes Taguatinga
Horário: De 10h às 17 horas (credenciamento a partir de 8hr)
Los Manos Negras - edição Brasília - é um workshop de desossa com degustação e open bar, uma imersão na cultura argentina através da carne, promovida pelo chef assador Santi Roig, do Grinderhouse Braserito lá de São Paulo e que promete encantar os amantes da carne da capital federal.
Convites Limitados:
- Primeiro lote disponível R$ 690
Data: 17 de agosto de 2024 (sábado)
Local: Açougue Melhor Carnes Taguatinga
Horário: De 10h às 17 horas (credenciamento a partir de 8hr)
Melhor Carnes - Duas décadas de história
Los Manos Negras – edição Brasília – é um workshop de desossa com degustação e open bar, uma imersão na cultura argentina através da carne, promovida pelo chef assador Santi Roig, do Grinderhouse Braserito lá de São Paulo e que promete encantar os amantes da carne da capital federal.
Convites Limitados:
– Primeiro lote disponível R$ 690
Data: 17 de agosto de 2024 (sábado)
Local: Açougue Melhor Carnes Taguatinga
Horário: De 10h às 17 horas (credenciamento a partir de 8hr)